Le Centre Hospitalier Sèvre et Loire recrute un Agent Polyvalent de Restauration H/F, au sein du nouvel hôpital sur le site du Loroux-Bottereau, à 20 kms de Nantes.
Poste à pourvoir dès que possible à 100 %
MISSIONS GÉNÉRALES
Réalise le plaquage, l'assemblage et la préparation de plats froids, de laitages et de préparations mixées en respectant :
la réglementation en hygiène
les quantités commandées
et les fiches techniques
Réalise les opérations de conditionnement et de pré-allotissement/dispatching par sites
Assure l'entretien des locaux et équipements de son secteur de travail conformément au plan de nettoyage-désinfection en vigueur
PRINCIPALES ACTIVITÉS
Production :
Prépare le matériel nécessaire à la réalisation du travail
Prépare les différents supports d'allotissement nécessaire au conditionnement (« Bons de livraisons »)
Réceptionne les matières premières préparées par le magasin
Déconditionne, déboite, désensache certaines matières premières
Réalise la fabrication et l'assemblage des recettes en respectant les quantités commandées et les fiches techniques
Organise de façon professionnelle et méthodique les fabrications.../...
Site est très peu desservi par les transports en commun